March 20, 2016

Please reload

Недавние посты

Семья года 2018 г.

November 29, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

Давудов Али

April 15, 2017

 

Вышла в свет книга Давудовой Айшат «Невеста океана» о жизни и деятельности ее супруга Давудова Али Салиховича, главного инженера Кизилюртовского каскада ГЭС, трагически погибшего в автоаварии в 1975 году. 

 

В возрасте 34 лет трагически оборвалась жизнь одного из лучшего, способного и грамотного профессионала своего дела  нашего односельчанина-кегерца Давудова Али.  После окончания Ростовского института инженеров железнодорожного транспорта, он был  направлен на работу в структуре «Дагэнерго» в Дагестане. Как способного молодого специалиста его перевели на должность главного инженера Чирьюртовской ГЭС. Это был очень грамотный специалист своего дела, которого высоко ценили коллеги и односельчане.

{gallery}DavudovaAyshat{/gallery}

Жизнь она многогранна и не проходит не оставив следа, хотя и оборвалась у Али в рано в 34 летнем возрасте. И он успел много в короткий отведенный ему жизненный срок.

Али оставил хорошую память о себе и среди людей старших по возрасту, своими советами и поведением и среди своих ровесников, дружбой, преданностью, своими глубокими знаниями и мудростью и среди молодого поколения, сумев стать помощником и хорошим примером подражания для молодежи. Если сказать, одним словом он был авторитетен среди всех поколений.

Он был океаном: нравственности в  человеческих отношениях, знаний, мудрости, востребованной помощи   для окружающих, близких друзей, родственников, любви и доброты   к своей семье жене и детям.

Говорят, что человек должен оставить после себя дом, посадить дерево, иметь благонравную семью и детей. Все это за короткую жизнь Али успел оставить.

Особо он мог бы гордиться своими детьми Махачем и Эрнестом, которые своими силами и стараниями, несмотря на трудные  «перестроечные» времена, достигли и знаний и признания родственников и своих коллег по работе, как и их отец, Давудов Али. 

Работая в России руководителями своих компаний, они сделали и делают многое, как  в отрасли, так и в развитии экономики России. В социальной сфере они решают немалова

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам