March 20, 2016

Please reload

Недавние посты

Семья года 2018 г.

November 29, 2018

1/2
Please reload

Избранные посты

Истина остается истиной

April 15, 2017

 

В районной газете «Гуниб» от 19 июня 2015 г. опубликована заметка «Истина должна оставаться истиной. Тайны чуда знает один Аллах» 

 

Заметка посвящена мубараку Абдуразакиль Мухамаду(къ.с.) из Кегера (на фотографии второй справа). В ней редакторы напоминают случай, происшедший в 1980 году когда Абдуразакиль Мухамаду предъявляли обвинение в служении Исламу. С большой неохотой принимали в этом собрании бывшие тогда главный редактор и корреспондент районной  газеты. 

Света в зале было мало и Исалов Амирхан-хажи, для проведения фотосъемки, подключил мощный прожектор.   

Когда к трибуне вызвали Абдуразакиль Мухамада(къ.с.), в момент когда он стал за трибуну, раздался оглушительный взрыв. Воскликнув: - Сегодня настал конец света - один ругуджинский старец накрылся буркой. Другие ринулись к выходу. Их окриками останавливал один райкомовский работник и возвращал в зал. 

Ответив на все вопросы обвинения Абдуразакиль Мухамаду(къ.с.), добавил по поводу его выселения из своего дома, что можете забрать дом себе и моей ноги больше там не будет. 

Не взглянув ни на кого  Абдуразакиль Мухамад (къ.с.) вышел из зала. Для всех  в этом проявилось его величие и мудрость.

Инициаторами выселения Абдуразакиль Мухамада(къ.с.) были не жители  сел Хоточь и Хиндаха, а коммунисты и их приспешники –сплетники. Как бы то ни было это событие легло черным пятном на наш район. 

К этой заметке можно добавить , что когда Абдуразакиль Мухамада(къ.с.) спросили что  было за необыкновенностью , когда произошел взрыв в зале?

Он ответил, что просил Аллаха чтобы не получились фотографии и съемки для телевидения.

 

С такими людьми, с исполнением молитв которых не медлит Аллах, мы расстались. И остается глубоко сожалеть, что его нет среди нас и быть очень внимательными и богобоязненными в обращении с ними   и их наследниками.  Дай нам Аллах преуспеть в этом. Амин.

 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам